Bonjour, vous n'êtes actuellement pas connecté sur le forum
![]() |
|
|
Problème points !
![]()
|
04 Avril 2007, 14:33
|
|
|
Bonjour,
Il y a quelques jours, j'avais environ 12 000 points et plus de 3€ en estimation et la je viens de voir que j'étais à 8400 et 2.5€ en estimation !!! J'attends des explications |
||
|
||
![]() Webmaster
|
04 Avril 2007, 20:38
|
|
|
Bonjour !
Comme je l'ai deja expliquer, il y a eu une redistribution des points par rapport aux affichages !! comme je l'ai aussi deja dit certains trichent et, bon reflechissez deux secondes 12000points en 5jours ca equivaut a environ 20.000 affichages par IP . Je prefere donc avoir l'avis du programmeur ! mais des que celui ci sera la il verra la provenance de vos visiteurs et les tricheurs seront severement punis ! En tout cas Cl3m il n'y a vraiment pas de quoi s'inquieter ! si vous avez reelement gagner ces points, ils vous seront donnés !! mais ca m'etonnerait fortement que vous ayez autant de points sachant comme je vous l'ai deja dit que les revenus de Squall-PTP depassent a peine 5€ !! De plus le taux est a 30cent au lieu de 1€ c'est qu'il y a un probleme ! si en plus avec ce taux mediocre, nous sommes debiteur ... Bref le probleme sera reglé ce Week End ! |
||
Message édité 1 fois, dernière édition par MaDouChe, 04 Avril 2007, 20:40
|
||
![]()
|
05 Avril 2007, 6:59
|
|
|
Je sens que je vais quitter ce PTP car on me supprime des points et m'accuse de tricher à tort !
Regardez le top de Remuptp et de Ludicweb et des autres ptp ! Vous pensez vraiment que je triche? Alors déja que je promotionne la page avec un taux dérisoire parce que le webmaster ne sait pas s'occuper des régies et que je vous fais de la pub sur mon site: http://gains-du-net.info/ Donc j'attends une réponse sinon je pense quitter ce ptp... |
||
|
||
| Publicité | ||
![]() Webmaster
|
05 Avril 2007, 12:19
|
|
|
Je tiens a vous dire que mon but n'est pas d'arnaquer les membres de ce site car je leur doit tout !
mais comprenez moi ! je sais qu'il y a un probleme d'attribution des points mais je ne sais d'ou il provient ! je dois donc attendre le programmateur pour tout savoir ! si je pouvais vous donner 10.000$ a chacun je le ferait Or le probleme est que meme avec un taux de 30cent notre site est debiteur ! Je vous demande de patienter 2 jours seulement ! si vous n'etes pas satisfait vous pourrez toujours demander la desinscription ! tres cordialement, |
||
|
||
![]()
|
05 Avril 2007, 15:36
|
|
|
Je sais qu'être webmaster de PTP n'est pas facile et que les régies sont rares
Mais il aurait fallu tester le script avant... Je sais d'où vient le problème mais je tiens à dire que même si je le connais et qu'il serait très facile d'avoir des dizaines de millions de points par ce moyen je ne l'exploite pas, tous mes points viennent d'autosurfs par respect pour les régies et donc votre PTP, vous pouvez vérifier. |
||
|
||
![]() Webmaster
|
05 Avril 2007, 17:40
|
|
|
Je n'ai pas dit que je ne vous croyez pas !
Bref discutons en sur MSN ! je vous envoie mon adresse par MP ! cordialement, |
||
|
||
![]()
|
20 Mai 2008, 18:24
|
|
|
Bonjours, désoler de remonté ce sujet, mais je me demandais si sur un autre site j'achète une campagne de pub et que celle-ci me donne 1000 visite, mais ces visites seront surement en une journée mais si vous me croyais pas après
autant pas acheter de campagne de pub alors. |
||
|
||
| Publicité | ||
![]() Webmaster
|
20 Mai 2008, 20:36
|
|
|
Je n'ai pas bien saisi votre question
mais attention ne confondez pas visiteurs et affichages ! Sur ce PTP, il y a un respect du taux de clic qui montre bien que les visiteurs de la page de promotion ne sont pas des robots ![]() Ensuite pour vos 1000 visites, il faut differencier les visites normales et les visites incentivées (ou incitées) Les visites incentivées sont bcp moins cher que les normales car on force en quelque sorte le membre ou visiteur à visiter le site. Cela à tout de meme ces avantages. C'est votre question n'a rien avoir avec ce que je raconte reformulez la ^^ Cordialement, |
||
|
||
![]()
|
21 Mai 2008, 17:55
|
|
|
Enfaite le site ou l'on peut "acheter" une campagne de pub, c'est un site ou l'on clique sur des bannières pour gagner des points qui peuvent se transformer en code ou campagne de pub ( ces campagnes acheter seront sur le site et donnerons aux membres 10 points )
Le site est : www.clickcode.fr Donc je voudrais savoir si ont a le droit de prendre une campagne de pub ( pas des robots, car je ne c'est pas comment faire de toute façon ^^ ) et si ont a le droit quel liens faut-il prendre ? Le 1er ou 2ème ? Merci de votre réponse. |
||
|
||
![]() Webmaster
|
21 Mai 2008, 19:49
|
|
|
D'accord donc sur clickcode les campagnes sont au clic incentivé !
Il y a une iframe donc il faut prendre le deuxieme lien ! Le premier casse les frames donc les membres ne pourront pas gagner de points en visionnant cette page ! Cordialement, |
||
|
||
![]()
|
22 Mai 2008, 19:11
|
|
|
Ok merci beaucoup
|
||
|
||
| Publicité | ||
![]() Webmaster
|
22 Mai 2008, 21:06
|
|
|
De rien
|
||
|
||
|
Page exécutée en 0.05 secondes [9 requètes]
:: Forum Fire-Soft-Board © 2004 - 2008









autant pas acheter de campagne de pub alors.
